讀取中

個資使用聲明
Declaration

財團法人吉祥臻社會福利事業基金會

個人資料蒐集同意書

 

本同意書說明財團法人吉祥臻社會福利事業基金會(以下簡稱本會)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料蒐集同意書。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得辦理扣款,但若您已接受此同意書,本會視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

一、立書人個人資料蒐集同意書適用範圍:

本會為聯繫及辦理下列事項需求,必須取得您的個人資料,基於個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及使用您的個人資料。

(一)辦理線上捐款相關事宜。

(二)捐款全數作為本會『弱勢兒童與國中生照顧服務計劃』使用。

(三)僅於吉祥臻網站使用。

二、立書人個人資料之蒐集及使用:

(一)依前項所述之事項,需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、聯絡方式及其他可以直接或間接方式識別該個人之資料。

(二)您可自由選擇是否提供本會您的個人資料,若您所提供之個人資料不完整時,本會可能無法成功扣款。

(三)該資料僅在法令許可的範圍之下於服務契約有效期間及經立書人同意之期間,以電子檔或紙本形式存於本會,提供予本會及因以上目的作業需要之第三方處理及使用。

(四)本會依個人資料保護法第8條第2項規定,有下列情事者在蒐集及使用您的個人資料時,得免為告知。

  • 依法律規定得免告之。
  • 個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要。
  • 告知將妨害公務機關執行法定職務。
  • 告知將妨害第三人之重大利益。
  • 當事人明知應告知之內容。

三、個人資料使用期間:

當您同意本會使用您的個人資料時,期間自您同意當日起至:

(一)本會依前條第3項之事由停止提供您相關資訊之日。

(二)您請求本會停止使用您的個人資料之日。

(三)依第1條所述之目的不復存在之日。

(四)其他依法須保存之期限止。

四、立書人之權益:

當本會使用您的個人資料,您可依據個人資料保護法第3條,向本會執行下列權益:

(一)查詢或請求閱覽

(二)請求製給複製本

(三)請求補充或更正

(四)請求停止搜集、處理及利用

(五)請求刪除

當本會保有您的個人資料時,基於我國「個人資料保護法」之規定。您可以透過E-MAIL或書面行使當事人權益,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,本會不會拒絕。

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以高雄地方法院為管轄法院。

 吉祥臻感謝您的愛心捐款,我們一起幫助弱勢兒童與國中生,讓孩子們能有翻轉人生的機會,共同守護他們成長,在未來的路上不孤單。

與我們聯繫
ACCESS